Chef

Oyon Mulyana

Oyon Mulyana lahir di Bandung pada tanggal 8 Maret tahun 1968. Lulus dari SMAN 2 Bandung pada tahun 1988. Setelah itu melanjutkan studi di bidang managemen di Institut Managemen Nasional Indonesia (INI) hingga lulus pada tahun 1989 dengan gelar Diploma 1.
Beliau mulai meniti karir di bidang kuliner setelah mengikuti studi selama 6 bulan di Lembaga Perhotelan Terapan Indonesia (LPTI) yang bekerjasama dengan Hotel Savoy Homann dan Panghegar Bandung. Pada tahun 1990 beliau bergabung dengan Hotel Savoy Homann hingga tahun 2000 sebagai chef de partie (Chef Garden Barbeque Restaurant). Pada tahun 2000 beliau bekerja di Uni Emirat Arab sebagai chef de partie of asian food di Dubai Country Club (DCC) hingga tahun 2002. Melanjutkan karirnya, beliau
hijrah ke kota Madinah di Kingdom of Saudi Arabia sebagai sous chef di Al-Haram Hotel hingga tahun 2004. Pada tahun 2005 beliau menjadi lecture FB Product serta higiene and safety di lembaga pendidikan perhotelan Bandung Hotel School hingga tahun 2007.
Selama meniti karir, beliau banyak mendapatkan penghargaan dari berbagai pihak, beberapa diantaranya adalah:
  • menjadi juru masak pada Konferensi Asia Afrika ke-50 di Bandung pada tahun 1995,
  • menjadi juru masak pada penerbangan perdana pesawat Ketuko CN235,
  • menjadi satu-satunya best employee dari Indonesia di Dubai Country Club pada tahun 2002.
Dengan berbekal pengalaman yang luar biasa ini, kami yakin dapat memeberikan pelayanan terbaik bagi Anda para pelanggan setia kami.

Irma Siti Maesaroh

Irma Siti Maesaroh lahir di kota Bandung pada tanggal 1 Juli 1971. Beliau seorang ibu rumah tangga dengan dua orang anak. Kini beliau menetap di kota Bandung. Pendidikan terakhir beliau adalah SMA Tamansiswa Bandung.
Pertama kali belajar memasak pada usia belasan tahun. Beliau senantiasa mengasah keahliannya dalam memasak demi menghadirkan masakan yang lezat dan bergizi bagi keluarganya hingga akhirnya beliau mahir dalam membuat resep-resep masakan tradisional khas Indonesia, khususnya masakan sunda.
Selain itu beliau juga mahir dalam membuat aneka macam kue dan cake. Berbekal dari hobi dan pengalamannya dalam masak memasak, tentunya beliau sudah tidak diragukan lagi dalam hal ini. Setiap masakan yang beliau hadirkan selalu menggugah selera dan menambah nafsu makan anda. Walau tanpa pendidikan formal dalam memasak, hidangan yang beliau sajikan
pasti tiada duanya…